富阳站
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
全杭州高薪招聘送餐员配车
来源:今日招聘 发布时间:2020-05-28 12:34:28 访问:1195
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2020-05-28 09:00:00—2020-06-30 18:00:00
  • 举办场馆: 13楼
  • 具体地址: 森禾商务广场A座

【站点直招】绝不以任何形式收押金、费用、押证件
一:【面试要求】:18-48周岁、吃苦耐劳、有无经验均可、无犯罪记录、无明显文身、会骑电动车、会使用智能手机!
二:【薪资待遇】:
每单6-8块不等,系统自动派单40-70
轻松干:7000-9000/月(日均40单)提成多劳多得、工资不封顶。
使劲干:9000-15000/月(日单量50以上,优秀员工日均单量在70单往上)。
(注:每月二十号准时发工资)
2、有车自带,没车公司安排;
3、公司配备:电动车、头盔、工服、餐箱;
4、提供员工宿舍、购买保险、月休4天;
5、补贴:高温补贴、高峰补贴、五星好评奖励、恶劣天气补贴等其它补贴
6、综合薪资:8000-15000/月。
7、工作地点根据个人情况就近选择安排。
晋升渠道:骑手——组长——副站长——站长——区域经理——区域负责人
三:【工作时间】:930-14:00 17:00-20:30
(注:此时间段为必须在岗时间,其它时间可自主安排吃饭、休息等)做六休一!
四:【工作职责】准时安全把餐送到客户手上,配送区域是方圆3公里
五:【员工福利】
1、咱们杭州有很多站点,针对没有住宿的人,站点一律提供员工宿舍(2-6人间环境优良)。
3、大家都知道咱们有很多的合作商家,和所在区域的商家沟通后就餐会有优惠折扣,非常划算。
4、提供高于同行业具有竞争力的薪资水平,后期工作优异者提供带薪年假。
5、话费补贴、冬季取暖补贴、夏季高温补贴、电动车车费补贴、特殊技能补贴等等。
 感谢您点进我司招送餐员职位!因站点事物繁忙,请尽可能拨打电话,稍后我们会认真浏览您的简历内容,如您与该岗位要求较为相符,我们会尽快联系您!
  祝您工作顺利!

交通路线
做地铁四号线 到钱江路下.跟着导航过来
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:富阳人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于富阳人才网,转载请必须注明富阳人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入富阳人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定