富阳站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
教育培训 - 小学教师 5000-15000元
鹿山街道 1年以上 本科
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 加班补助
  • 全勤奖
  • 餐补
上海交大昂立国际教育杭州富阳校区 2021-05-27 10:04:37 3709人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
昂立国际教育—— 是上海交大昂立教育集团推出的一个全国连锁的教育品牌,由上海昂立投资咨询有限公司负责推广发展。昂立国际教育依托上海交大昂立教育集团的强大的资源优势,百年名校雄厚的师资、丰富的教育资源,积极探索、大胆创新,先后推出昂立幼少儿英语,艾语文,图解数学,昂立无决珠心算和昂立人工智能精准提分等学科,深受家长好评,特别在昂立幼少儿英语,昂立人工智能精准提分的教学上独辟蹊径,通过与国际上多所著名大学的合作,建立起一套适合中国孩子学习英语的系列教材体系和科学的教学模式。
联系方式
注:联系我时,请说是在富阳人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州富阳区鹿山街道龙江路山水悦府1-1号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入富阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递