富阳站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
康复治疗师 面议
富春街道 2年以上 中专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
浙江悠乐健康管理有限公司 2020-05-13 18:05:56 10306人关注
职位描述
中医理疗师是针对各类亚健康人群和疾病患者进行养生调理,运用中医拔罐 针灸 推拿等手法和多种中医技法为患者进行系统化的养生保健和各种康复工作,达到未病先防,内病外治,深层排毒,疏通经络,强身养颜,延年增寿的目的。 任职要求:2年以上工作经验。医学类中专以上学历,掌握针灸、推拿、火罐等基本中医理疗技能。有相关的资质证书。中医基础扎实、经络穴位能准确熟练操作、具有良好的沟通能力、思想活跃、心胸宽广性格平和、工作认真负责。
联系方式
注:联系我时,请说是在富阳人才网上看到的。
工作地点
地址:杭州富阳区富春街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入富阳人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递