APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州金域医学检验所有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 招聘主管/资深招聘, 驻院客服, 等2个岗位
已收藏 1406人关注
收藏公司 1406人关注
公司简介
金域检验成立于1994年,是中国最早进入医学检测服务外包领域的企业。目前主要开展医学检验、临床试验、食品卫生检验、司法鉴定等业务。在我国大陆及香港地区设立了33家医学检验实验室,曾先后荣膺“中国医疗健康产业最具投资价值企业TOP10”、“21未来之星-中国最具成长性的新兴企业”、福布斯“中国潜力企业”等多项殊荣,并获批成立了医学检测技术与服务国家地方联合工程实验室、国家基因检测技术应用示范中心和博士后科研工作站。 作为我国通过美国病理学家学会(CAP)和ISO15189双认可的医学检验机构,金域检验始终将临床需求摆在首位,通过引进国际先进的医学检验技术、服务理念、海内外高端学科人才和自主创新,构建起核心技术体系,目前可为临床与科研提供2300余项检验项目,是我国提供检验项目较全的医疗机构之一;现为19000多家医疗机构提供医学检验外包服务,年检测标本量超4000万例,覆盖全国90%以上人口所在的区域,出具的检验报告被全球50多个国家和地区一致认可;通过总部、大区、省级中心实验室与快速反应实验室四级网点的设立,将上门服务网络延伸至乡镇和社区一级,80%的检验报告可在24小时内发出;已融合集约化供应、实验室建设与管理咨询等服务于一体,成为领先的临检与病理整体解决方案提供商。(详情请登录公司网站:http://www.kingmed.com.cn/ )
公司地址
地址:杭州市滨江区滨安路688号天和科技园A座2-5层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • HR
    职位发布者
    HR HR
top
4824个岗位等你来挑选   加入富阳人才网,发现更好的自己