富阳站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江匠考家居有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 业务经理, 销售 - 销售代表, 普工, 行政文职、人力资源 - 行政专员/助理, 物流、贸易、采购 - 仓库管理员, 等5个岗位
已收藏 633人关注
收藏公司 633人关注
公司产品
专业定制酒柜、衣柜、实木门、木饰面护墙板、组合柜、门套线、窗套、踢脚线、罗马柱等木作。
展开查看更多
公司简介
浙江匠考家居有限公司成立于2014年,注册资金1000万元,是一家以木饰面装修为主线的生产制造型企业,是浙江省家具行业协会会员单位,“木饰面”文字商标拥有者。公司着眼于别墅、排屋、中高档小区的整木高端定制。公司主营套装门、柜子、护墙板、套线、线条、吊顶等六大“木饰面”系列产品,满足于定位中高端的装修需要,也为提供更美好的居家生活而无懈追求。  “匠心营造,考究工艺”是公司的运营理念,为广大客户提供专业优质的产品与服务是企业的发展目标。匠考家居始终秉承“超越自我,尽善尽美”的企业精神,得到广大客户的推崇信赖,业界的口碑与好评。曾获“杭州十大定制家具品牌”“2017年度浙江省优秀家具企业”等称号。
公司地址
地址:东望路6号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 宋经理
    职位发布者
    宋经理 经理
  • 孙琳
    职位发布者
    孙琳 人事
top
个岗位等你来挑选   加入富阳人才网,发现更好的自己