富阳站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州富阳三味农庄有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 餐饮 - 餐饮管理, 财务、审计统计 - 会计, 超市合伙人, 三味书屋茶吧合伙人, 等4个岗位
已收藏 326人关注
收藏公司 326人关注
公司简介
杭州富阳三味农庄位于富阳之东的*街道黄公望村,距富阳市区7公里,距杭州市区30公里,杭新景高速公路8公里,杭州萧山国际机场50公里,交通十分便捷。三味农庄三面环山,南临富春江,北依国家风景名胜区黄公望森林公园。环境幽雅恬静、空气清新、水源清澈,有著名田园诗人陶渊明笔下:“采菊东篱下,悠然见南山“的韵味。农庄占地50亩,其中果木林地10余亩,茶叶、瓜果蔬菜地10亩,野外露营草坪,垂钓鱼塘,是一个参与农事体验活动、休闲、*、度假、会务接待的理想场所。目前,农庄一期工程已投入资金2000余万元,完成了道路、水电、通信、污水管道及绿化等基础设施的建设。三味农庄整体建设围绕十大功能区布局,含概了农乐体验区、果蔬采摘区、青少年游乐活动区、动物养殖观赏区、鱼塘垂钓区、休闲茶艺区、民俗风情演艺区、特色餐饮区、农家客房区、会务接待区等完善的服务项目。农庄可同时接待游客500人的游玩、用餐、50人的住宿。三年来,农庄不仅为游客提供了*休闲,放松心情的好场所,为富阳知名度的提升也起到了积极的作用,同时还为周边农民的农副产品带来了销路,解决了部分人员的就业问题,为新农村建设作出了一定贡献。三味农庄的二期工程正在设计和筹备中,预计投资3000万元,将以元代大画家黄公望为代表建设书画创作基地,建筑面积6600平方米。设游客接待中心、多功能厅,陈列馆,创作室,届时让中外游客更好地享受富春山水文化的魅力。农庄近期建设重点:1、二层茶楼(木结构古建风格,可用于同学聚会、团体茶道表演等)2、葡萄架长廊(农庄到客房区道路两旁,全长100米)3、跑马场(面积约2000平方,可供游客骑马赛跑),随着这些设施的完善,三味农庄将成为更具特色,内容更丰富的旅游休闲地。
公司地址
地址:黄公望金融小镇33号
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 13357100788
    职位发布者
    13357100788 经理
top
个岗位等你来挑选   加入富阳人才网,发现更好的自己