APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江亿达检测技术有限公司
在招职位: 会计, 等1个岗位
已收藏 554人关注
收藏公司 554人关注
公司简介
浙江亿达检测技术有限公司是一家专注于健康和环保的综合性检验检测技术服务机构.公司成立于2009年1月,注册资本1018万元人民币,公司位于滨江高新技术开发区,具有浙江省辐射防护协会辐射防护工程专项设计能力评价证书、浙江省技术监督局的实验室资质认证和浙江省卫生厅职业卫生技术服务机构的资格,现为浙江省辐射防护协会副会长单位,浙江省环境检测协会会员单位。专业从事放射卫生检验检测、辐射场所屏蔽设计和职业病危害评价评估等技术服务的研究和开发。
公司拥有一支优秀的专业团队,技术力量雄厚,具有高度的责任感和职业担当。公司现有员工26人,其中高级工程师5名,中级工程师6名,高、中级技术人员占总技术人员40%以上。公司硬件设施完备,现有各类专业仪器设备300余台,还拥有进口iba基本二维测量系统,dose1放疗剂量仪、451p型电离室巡测仪、barracuda多功能诊断水平剂量计、αβ表面污染检测仪、br2000d热释光剂量测量系统、agilent气相色谱仪、shimadzu原子吸收分光光度计等一批高精检测设备,并建有标准理化分析实验室及微生物p2实验室,实验室用房达800余平方米,为高效开展检验检测工作,确保检测质量创造了良好的条件。
成立至今,公司坚持重点开展放射卫生检测服务,涉及放射检测项目达89项。一直以来,公司严格依据国家相关法律法规和标准规范的要求,开展放射卫生防护检测、放射诊疗设备应用质量性能检测、个人剂量监测、放射诊疗建设项目职业病危害放射防护评价、交流输变电工程工频电磁场检测和移动基站射频检测等工作。
本公司坚持公正、权威、科学、规范的技术服务原则,始终坚持将“工匠精神”的理念注入到我们的服务产品中去,以极致的态度对我们的服务精雕细琢、精益求精,全力打造省内最专业、最权威、最值得信赖的放射卫生技术服务机构,为客户制定最经济、最安全、最贴切的机房防护设计方案,为客户提供一站式服务、管家式管理,同时为卫生、环保、安监等行政管理部门提供可信可靠地检测与评价技术报告。
公司地址
地址:滨江区江陵路88号5幢3层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
4536个岗位等你来挑选   加入富阳人才网,发现更好的自己